※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

キッズステーションでやっているハピクラの歌のお姉さん、まあたんが卒…

キッズステーションでやっているハピクラの歌のお姉さん、まあたんが卒業するんですね(´・_・`)
まだ見始めて少しですが、最初はあの甲高い声とキリッとした顔に驚きましたが、見れば見るほど好きになっていた自分に、この度気がつきました😭笑
卒業、寂しいです…だれか共感してくれませんか😭笑!

コメント

ひらがぁ〜なひらがぁ〜なひらがぁ〜なみつけゃお♪
うちの息子もハピクラ大好きで、まぁたん卒業は寂しいです( -᷄ ω -᷅ )
あとガシャキンがブサイク過ぎるのになんか嫌いになれない私…(・∀・;)

• のん

のん

コメントありがとうございます〜〜!卒業、さみしいですよね😢
    ハピクラのうたって、なんかやみつきになるんですよね〜😆♫

ガシャキン超分かります!笑
    ぜんぜんかっこよくないですよね😅でも私も何故か嫌いになれなくて、キレキレのダンスはいつも食いつくように見てます😅❗️

• 2月4日