雑談・つぶやき 夕飯はカレーにしようと思っているけど、マックが食べたい。夜にマックは無理だけど、残り物でカレーを作ることにする。 今日は旦那が夕飯いらないから昨日から計画してカレーにしようと思ってるけど、正直マック食べたいぃぃ😂 旦那が夜にマックはありえないという人だから我が家では夜マックができないし、こんな日こそ夜マックしたぁぁぁい💔 しかしお金が勿体ないしな… 残り物でカレーを作ろう… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 お金 体 マック ゴメス コメント オリ𓅿𓅿𓅿 カレーは明日にして、夜マックしちゃいましょ🤭🤭 6月23日 ゴメス 残り物のトマト煮込みをアレンジしたトマトカレーにしようと思ってたんですがどうにもこうにもやる気が起きず、しかしマックにするのももったいなくて結局レトルトカレーになりました😂 でもポテトを諦めきれず冷凍ポテトも揚げました❤️ とりあえず満たされたので夜マックの夢は次回叶えます🥰 コメントありがとうございました💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
残り物のトマト煮込みをアレンジしたトマトカレーにしようと思ってたんですがどうにもこうにもやる気が起きず、しかしマックにするのももったいなくて結局レトルトカレーになりました😂
でもポテトを諦めきれず冷凍ポテトも揚げました❤️
とりあえず満たされたので夜マックの夢は次回叶えます🥰
コメントありがとうございました💕