雑談・つぶやき セリアのマグネットが欲しくて探していますが、店頭にはなく、オンラインで注文しました。ダイソーでも出るかもしれないです。 セリアのマグネットを求めて昨日から はしごしてるけどどこも入荷してないから もう注文してきた🚀 これで確実にゲット出来る〜♡ きっとそのうちダイソーからもマグネット 出てきそうだな💅 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 セリア マグ ダイソー かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント R🐈🐶(25) やっぱりどこもないんですね🥲 私は明日Seriaハシゴしようとしてました😅 注文したら確実ですね🧲💅 CanDoもでそうですよね✨️ 6月23日 かびごん あんだけSNSで話題になってるのに まだそのブームがこちらには やってきてないようです🤣 あるといいですね🩷 キャンドゥのジェル使ったことないんですが いいですか?🥺 6月23日 R🐈🐶(25) SNSで話題になっているから入荷してよ!って思いますよね😅 近くにCanDoないので私も使ったことないんですよ😓 ネイル工房、DAISO、Seria、のを主に使ってます🍀*゜ 6月23日 かびごん アイシングジェルも入荷遅かったので予想はしてましたが それを元に学習してよ...と思っちゃいました🤣 私も同じくその3社が多いです💗💗 6月23日 R🐈🐶(25) アイシングジェルは未だに出会えてません😢 注文出来ることすっかり忘れていたので明日出会えなかったら私も注文します🤣 安くても問題なく使えるので気に入ってます✧*。 6月23日
かびごん
あんだけSNSで話題になってるのに
まだそのブームがこちらには
やってきてないようです🤣
あるといいですね🩷
キャンドゥのジェル使ったことないんですが
いいですか?🥺
R🐈🐶(25)
SNSで話題になっているから入荷してよ!って思いますよね😅
近くにCanDoないので私も使ったことないんですよ😓
ネイル工房、DAISO、Seria、のを主に使ってます🍀*゜
かびごん
アイシングジェルも入荷遅かったので予想はしてましたが
それを元に学習してよ...と思っちゃいました🤣
私も同じくその3社が多いです💗💗
R🐈🐶(25)
アイシングジェルは未だに出会えてません😢
注文出来ることすっかり忘れていたので明日出会えなかったら私も注文します🤣
安くても問題なく使えるので気に入ってます✧*。