コメント
Lip
博多に行った時は、良く阪急の屋上のつばめ広場で休憩してます。暑くなければですが💦
博多に行ったら買いたいとものは、シフォンケーキマリィ、鈴懸、ダコメッカのパンが思いつきました✨
あと、ガリゲットが先月オープンしましたが連日並んでいて、うちはまだ挑戦できてません…😭
あかり
私も、この間、小学生の娘と行きました😊
2人でお茶したくて、くうてんのキャンベル・アーリーに行ったんですが、やっぱり人が多く並んでいて… 断念しました。でもパンケーキやパフェがあっていいですよ🤭
結局、他を探して、みのりカフェという所に行きました。アミュプラザの地下1階にありました。娘が美味しいパフェに大喜びでした😊 お店が狭いですが💦定員さんも親切でした♫
おやつは、マイング横丁のCAFE OSPITALE (カフェオスピターレ)のスフォリアテッラと、知ってるかも知れませんが伊都きんぐの、どらきんぐ生おすすめです💕 どらきんぐ生は、あまおうイチゴが入ってるのが時期的にないのですが、他も美味しいです。
博多名物ではないですが、治一郎のバームクーヘンも美味しいですよー😊
-
はじめてのママリ🔰
朝イチでポケモンセンター行ってから先ほど帰宅しました💡治一郎のバームクーヘン大好きで、天神にある事は知ってましたが、コメント見て博多もあると知りうれし買ったです💕買って来れました😋
伊都きんぐは実は糸島に住んでるので買おうと思えばいつでも買える感じなんです😅結局、いつでも買えるからと買わないんですが🤣あっ、でも、昔食べた事はあります😋
子どもが歩き疲れてしまいまだまだ行きたいお店たくさんありましたが、いろいろ断念したので、また次行く時にも参考にさせてもらいます😃- 6月25日
はじめてのママリ🔰
上にコメントされてる方と同じく、博多バリバリとあとは何だかんだ毎回買ってしまうミニヨンのクロワッサンと、チョコレートショップのチョコ達、ルクレールのカヌレです❤️
-
はじめてのママリ🔰
チョコレートショップはバレンタインなどの時に主人がプレゼントで買ってくれたりするのですが、他のお店はすべて気になったものの子どもが歩き疲れて断念して帰ってきました😂
どれも調べると気になって...次博多に行く時の参考にさせてもらいます😋⤴️- 6月25日
はじめてのママリ🔰
つばめ広場、懐かしいです。10年くらい前に子どもと行ったことあります😊
買いたい物、鈴懸以外店名聞いてもわからず調べました🤣ガリゲットはテレビで見た事ありましたが、先月オープンで連日並んでるなら厳しそうですね💦食べたかったなぁ😋
久しぶりの博多、楽しみになりました💕