コメント
4KIDSmama
小野市です!
今年4歳になる女の子がいます🙋♀️うちも3歳6ヶ月です!12月生まれです𓏸𓂂⍤⃝ ⋈
4KIDSmama
小野市です!
今年4歳になる女の子がいます🙋♀️うちも3歳6ヶ月です!12月生まれです𓏸𓂂⍤⃝ ⋈
「4歳」に関する質問
パパママ共に身長が高めの方、 お子さんは身長高いですか? 私173で夫190です。 4歳の娘がいます。身長低くはないですが 特別高いわけでないです。 別に高身長になって欲しいわけではないんですが 私たち夫婦がデカ目な…
ちょっと、どうしたらよかったのかな?🥲と思うことです 先日友達家族と遊んでたんですが、4歳の男の子とうちの3歳娘が小さい宝石みたいなおもちゃを沢山広げて遊んでて、4歳男の子がソファーの下に隠しました。 その…
【5歳 女の子 一人っ子 片親 祖父母と同居】 見てくださりありがとうございます。 久しぶりに相談をさせてください。 子供は5歳の女の子です。一人っ子で、娘が4歳の時に父親が亡くなりました。それから数ヶ月はわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4KIDSmama
出会ってたりしてるかもですね☺️
そして、妊娠されているのですね💕︎おめでとうございます🎉
暑い中ほんと色々と大変ですがベビちゃん楽しみですね💓
うさぎ
コメントありがとうございます!12月なんですね!小野も近いです😚よく行きます!