妊娠・出産 5週ぴったりから徐々にではなくいきなりかなりひどいつわりが始まり、極… 5週ぴったりから徐々にではなくいきなり かなりひどいつわりが始まり、 極度の脱水で動けなくなったので入院しています。 もうすぐで9週になるのですか、 だいぶ楽な時間が増えてきたような気がします! 入院になるくらいのつわりだったのに こんな早く改善するのはおかしいですかね、、、 妊娠悪阻で入院された方で、結構早くに つわりがよくなってきた方、おられますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠9週目 妊娠悪阻 bell(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント