コメント
はじめてのママリ
痔の可能性はないですか?
便器真っ赤になることあります。
はじめてのママリ
痔の可能性はないですか?
便器真っ赤になることあります。
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度きちりでそのあと血も出なくて謎です😭なのでどこの病院に行けばいいのか、、
1週間後に生理予定日なので
婦人科がいいのでしょうか?
はじめてのママリ
私もそんな感じです。痛みもなく、出血が続くわけでもなく、でも私は痔だな、、と感じたので肛門科的なところに行きました。
はじめてのママリ🔰
痔はおしっこしただけでも血が出ますか?😭
はじめてのママリ
それはないと思います、、
はじめてのママリ🔰
昨日の朝はおしっこだけだったのですが血が少し出ました💦