サプリ・健康 嘔吐と水下痢が続き、カツオの刺身を食べた後に症状が出た。食中毒かどうか不安で、病院に行っても意味があるのか心配です。 嘔吐と水下痢が止まりません 汚い話すみません。 ・昨日夕方左下腹部痛(排卵痛に近い)→夜にかけ軟便、下痢、腹痛 ・昨日夜カツオの刺身を食べる ・今日朝→水下痢6回、腹痛、気分悪くなり先ほど嘔吐(嘔吐物は刺身) 今は気分悪くはないです 食中毒でしょうか‥?病院に行っても 出すもの出してで終わりですよね? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 排卵痛 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の姉がカツオの刺身たべて、食中毒なりましたよ💦 辛くて病院行ったらカンピロバクターだったそうです💦 姉は辛すぎるといって点滴してもらってました💉 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そう言えばカツオの刺身ってあまりいい話聞かなかったような気がします(うろ覚えです)💦 カンピロバクターだったんですね😓 お姉さん入院になりましたか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 入院はしてませんがかなり辛そうです🙂 仕事まるまる一週間いけてませんでした😢 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言えばカツオの刺身ってあまりいい話聞かなかったような気がします(うろ覚えです)💦
カンピロバクターだったんですね😓
お姉さん入院になりましたか?
はじめてのママリ🔰
入院はしてませんがかなり辛そうです🙂
仕事まるまる一週間いけてませんでした😢