コメント
ベビーラブ
30社ほど請求しましたが、次々に来るってことはなかったです
カタログが届いて、何社かは追加の資料来たりもしましたが、どんどん来るってことはなかったです
晴晴
きませんでしたよ〜☺
ベネッセしつこいですよね😂紙の無駄遣いだと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
こないんですね😳!
教えていただきありがとうございます💕
そうなんです!ベネッセたくさん来すぎて資源の無駄なのではって思っちゃいます🤔笑- 6月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも初めてだったので分からず10社以上は請求したと思いますが、カタログ以外は一切送られてこなかったですよ😊
その代わり、メーカーによってですがメルマガは結構頻度高く送られてくるところもありますね💧
-
はじめてのママリ🔰
やはりカタログ以外は送られてこないのですね!☺️
安心しました😮💨
メルマガは盲点でした🤔
メールなら配信停止すれば送られてこなくなりましたか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
年子で2年連続ラン活だったのでまだそのままなのですが、配信停止すればもちろん送られてこなくなるはずですよ😊
フィットちゃんや天使のはね系はほぼ毎日のように送られてくるので要注意です😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2年連続のラン活お疲れ様です😂
フィットちゃんは、やはり大手なので資料請求しようと思ってました😳
毎日のメールにうんざりしたら停止しようと思います😮💨
教えていただきありがとうございます💕- 6月23日
はじめてのママリ🔰
30社!すごいたくさん請求されたのですね😳!
ちなみにどこのメーカーさんの資料請求したのか教えていただけたりしますか?
ベビーラブ
工房系からメーカー系まで、とりあえずランドセルで検索して出てくるとこ請求しました
うちは色々デザインや色から選びたいなと思ったので、女の子だというのもありますが😃
はじめてのママリ🔰
今どきのランドセル可愛い物たくさんありますもんね💕
検索して私も何社か請求しようと思います!
ありがとうございます☺️