子育て・グッズ この時期のお宮参りについて質問です。娘→短肌着+ベビードレス+アウタ… この時期のお宮参りについて質問です。 娘→短肌着+ベビードレス+アウター+靴下 予備おくるみ 旦那→スーツ 私→黒ワンピ+黒アウターなんですが、ストッキングでもいいですよね?待合は暖房入ってるし、タイツだとお葬式みたいで、、、ε-(o´_`o) ネットで調べたらタイツは良くないとも書いてあったり、ストッキングは露出に入るとも書いてあったりで迷ってます。 最終更新:2017年2月4日 お気に入り お宮参り 旦那 おくるみ スーツ 肌着 ベビードレス 靴下 暖房 K(8歳) コメント (*・ω・) ストッキングで大丈夫だと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2月4日 K 実は明日なので、返信早くて助かります♡そうします♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
実は明日なので、返信早くて助かります♡そうします♡