コメント
はじめてのママリ🔰
パンパース漏れやすかったので途中でムーニーのテープに替えました😊
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月半です。
夜中ではないですが、バウンサーに乗せた時に大量💩をします💦
パンパースのテープSでは背中から漏れてましたが、
ムーニーのテープSに替えてから、かなり漏れにくいです!
パンツタイプがもっと漏れにくいみたいですが、寝返りが始まってからかなぁと考えてます。
あとは、1ヶ月すぎてから1日うんちが出ないことが続いたので
お風呂の前のオムツ替えのタイミングで綿棒浣腸をして、溜まったうんちを出してもらい、
大量うんちになるのを防いでいます。
お腹がすっきりすると、機嫌もよくなります☺️
-
こる
上のコメントくれた方も、ムーニー漏れにくいって教えてくれました😳
パンツタイプだとさらに…ムーニーすごいですね😳
なるほど、勉強になります😭✨
回答ありがとうございます💓- 6月23日
こる
そうなんですか!!パンパースまとめ買いしちゃったので…使い終わったらムーニー買ってみます!!✨ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
産院でパンパースだったのでとりあえず私もパンパースまとめ買いしたのですが、ムーニーの漏れにくさは最強でした🤣うんちが予想できる時だけムーニーにしておしっこの時はパンパースみたいに使い切れるまでそうしてました😊良かったら使ってみてください😊✨
こる
なるほど!!朝方にいつも漏れるので、その時だけムーニーにしてみます🥺✨😳天才!ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
大きくなるとパンツタイプとかも楽なのでその時々で使い分けしてます!ムーニーで漏れませんように😊🙏