コメント
退会ユーザー
あまりにも張るようでしたら一度産院に行かれた方がいいかなと思います😥
私は前駆陣痛中張りは痛みがある間のみでした。何かしらの赤ちゃんからのSOSかもしれないので。
前駆陣痛は5分〜15分間隔でずっと続いてました🥲
お辛いでしょうけど、あともう少しです頑張ってください😭✨
退会ユーザー
あまりにも張るようでしたら一度産院に行かれた方がいいかなと思います😥
私は前駆陣痛中張りは痛みがある間のみでした。何かしらの赤ちゃんからのSOSかもしれないので。
前駆陣痛は5分〜15分間隔でずっと続いてました🥲
お辛いでしょうけど、あともう少しです頑張ってください😭✨
「妊娠39週目」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
前駆陣痛や陣痛などは夜になりましたか? それとも朝(昼間)になりましたか? 皆さんはいつ陣痛など来ましたか!? 明日で39週になりますが陣痛がいつ来るんだろうとソワソワしてます😅 前駆陣痛、陣痛は夜の方が多いイメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moci
一昨日心配で病院に行き 帰されて
昨日は最後の妊婦健診で病院に行きましたが、まだまだかかると
帰されてしまいました🥹🥹
張りが出て痛みが来る感じなので
痛みがない時の張りがあれば
🍑さんのいうとおり
電話するようにしますね!
前駆陣痛はどのくらいつづきましたか??
退会ユーザー
病院に行かれてたんですね!よかったです🥹帰されると気落ちしませんか😂
私は8時間前駆陣痛が来て、本陣通に入るかと思いきやそこから2時間音沙汰なくなり、2時間後いきなり本陣通が始まりました😳
moci
はい!いたくて陣痛だと勘違いして
行きました、違ったみたいで🥺🥺
1回帰されると行きづらくなります
よね 、、笑笑😂😂
音沙汰なくなるのわかります!
あんなに痛かったのに!
でもわたしの場合はそれから本陣痛には
繋がってないんですよね、、、
いまからですかね 気長に待ちます🙇♀️