妊活 今月初めて2回生理が来てしまいました😭そろそろ排卵日かな?と思ったらま… 今月初めて2回生理が来てしまいました😭 そろそろ排卵日かな?と思ったらまさかの出血。 18日目で生理が来てしまいました。 妊娠希望で、毎月卵胞チェックは行っていて、 排卵はしてるそうです、、 毎回、生理は出血も多く、生理痛は激痛です。 なにかほかの病気ではと不安に思い 明日婦人科を受診予定なのですが、 毎月のエコーでは分からないものですか?😭 また頻発月経だと妊娠は難しいですか😭? 無事に妊娠したよとゆう方いましたら 教えてください😭😭🙏 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 排卵日 エコー 妊娠した 婦人科 卵胞チェック R♡まま コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント