雑談・つぶやき そろそろ入院準備しないと、、そろそろしないとやばいよね?何用意すれば… そろそろ入院準備しないと、、 そろそろしないとやばいよね?? 何用意すればいいんだっけな 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 入院準備 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ピピ🐥 まだ余裕じゃないですか?笑笑 私…まだです🤣🤣🤣 6月23日 ぴっぴ それを聞いて安心しました!!今日はゆっくりしよう🤣🤣💕めんどくさくてなかなかできないですよね笑 6月23日 ピピ🐥 出来ないです🤣🤣 毎日ダラダラと過ぎて行きます…笑笑 さすがに来週になったら…やろうと…思い…ます…🤣🤣🤣笑 6月23日 ぴっぴ 私もですよ😭😭 昼寝してちょろっと家事してボケーとして一日終わってます🤣🤣 あー準備したくないいいい😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
それを聞いて安心しました!!今日はゆっくりしよう🤣🤣💕めんどくさくてなかなかできないですよね笑
ピピ🐥
出来ないです🤣🤣
毎日ダラダラと過ぎて行きます…笑笑
さすがに来週になったら…やろうと…思い…ます…🤣🤣🤣笑
ぴっぴ
私もですよ😭😭
昼寝してちょろっと家事してボケーとして一日終わってます🤣🤣
あー準備したくないいいい😭😭