サプリ・健康 ガス溜まり腹痛😭転職して事務仕事についてから、しれっとおならをする事… ガス溜まり腹痛😭転職して事務仕事についてから、しれっとおならをする事ができずガス溜まりによる腹痛の頻度が増えました😂しょっちゅうトイレに行ける感じでもないし、何か改善方法知ってる方いたら教えてほしいです😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 おなら トイレ 転職 2児のママ コメント はじめてのママリ 胃薬や整腸剤は試されましたか? 6月23日 2児のママ 試してないです💦ガス溜まりは胃薬でも効果ありますか? 6月23日 はじめてのママリ 私は胃の調子が悪い時にガスが溜まるので胃薬効果ありましたよ! 6月23日 2児のママ なるほど!試してみます!ありがとうございます😊 6月23日 はじめてのママリ お大事にしてくださいね❗️ 6月23日 2児のママ なんてお優しい😭✨ありがとうございます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
試してないです💦ガス溜まりは胃薬でも効果ありますか?
はじめてのママリ
私は胃の調子が悪い時にガスが溜まるので胃薬効果ありましたよ!
2児のママ
なるほど!試してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
お大事にしてくださいね❗️
2児のママ
なんてお優しい😭✨ありがとうございます☺️