※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.n
子育て・グッズ

生後2ヶ月でパンパースSサイズがキツそう。他のオムツを試したい。おすすめはありますか?

明日で生後2ヶ月になります。
今パンパースのSサイズを使ってますが太ももに跡がくっきりついてキツそうです(*_*)
パンパースは他の物より小さめと見たので他のオムツを試してみたいのですが、おすすめのオムツありますか?

コメント

たそ

Mにしてもいいんじゃないかな〜とは思いますよ⸜( *´꒳`*)⸝
私の周りではムーニー使ってる方が多いです!

• k.n

k.n

Mですか!(・д・)✧確かMの試供品もあるのでそれ使ってみたいと思います(´∀`)

• 2月4日
ゆうり

ムーニーはギャザー柔らかめなのでいいかもしれません。でもムーニー自体が他のメーカーよりも股上短いので小さく感じます。メリーズはパンパースより大きいですよ\ ( ˆ ˆ ) /

• k.n

k.n

ムーニーは柔らかめなんですね♪でも股上短いんですか(*_*)うんち漏れとかは大丈夫ですかね?(´・ω・`)メリーズ気になります(*^^*)

• 2月4日
  • ゆうり

ゆうり

うちはムーニーだとうんち漏れしました😅メリーズちょっと高いのでうちは股上のあるパンパース使ってます(^^)\ ( ˆ ˆ ) /

• 2月4日
かな

ナチュラルムーニー使ってますが
Sでも大きめだと思います!
ムーニーのSだと小さいかも?て感じますが、ナチュラルムーニーは、まだ大丈夫ですヽ(*^ω^*)ノ

• k.n

k.n

ナチュラルムーニーって少しお高めのやつですか?(・∀・)少し大きめなんですね( ˆoˆ )今度見てみたいと思います♪

• 2月4日
MOYON

メリーズ、パンパース使って、最近ムーニーにしました‼️
ギャザーも生地も柔らかくていいなって思いました😍

• k.n

k.n

ムーニー使ってる方多い気がします(*^^*)
    柔らかいのはいいですよね♪ありがとうございます😊

• 2月4日
うんちょこぴー❤︎

メリーズのSサイズ使ってます( ^ω^ )
グーンとメリーズは他のメーカーよりも少し大きめのように思えます😉

• k.n

k.n

メリーズ使ったことないので使ってみようと思います☺✨ありがとうございます😊

• 2月4日
mew✯

うちはパンパース→ムーニー→メリーズ使いましたが、ムーニー漏れました💦
股上の浅さからかな、と思ってます💦
柔らかいし、可愛いんですけどね💕

おうちゃんmama

パンパース斜めにテープ付けると意外とあとつかなくなりますよ!