コメント
たそ
Mにしてもいいんじゃないかな〜とは思いますよ⸜( *´꒳`*)⸝
私の周りではムーニー使ってる方が多いです!
ゆうり
ムーニーはギャザー柔らかめなのでいいかもしれません。でもムーニー自体が他のメーカーよりも股上短いので小さく感じます。メリーズはパンパースより大きいですよ\ ( ˆ ˆ ) /
-
k.n
ムーニーは柔らかめなんですね♪でも股上短いんですか(*_*)うんち漏れとかは大丈夫ですかね?(´・ω・`)メリーズ気になります(*^^*)
- 2月4日
-
ゆうり
うちはムーニーだとうんち漏れしました😅メリーズちょっと高いのでうちは股上のあるパンパース使ってます(^^)\ ( ˆ ˆ ) /
- 2月4日
かな
ナチュラルムーニー使ってますが
Sでも大きめだと思います!
ムーニーのSだと小さいかも?て感じますが、ナチュラルムーニーは、まだ大丈夫ですヽ(*^ω^*)ノ
-
k.n
ナチュラルムーニーって少しお高めのやつですか?(・∀・)少し大きめなんですね( ˆoˆ )今度見てみたいと思います♪
- 2月4日
MOYON
メリーズ、パンパース使って、最近ムーニーにしました‼️
ギャザーも生地も柔らかくていいなって思いました😍
-
k.n
ムーニー使ってる方多い気がします(*^^*)
柔らかいのはいいですよね♪ありがとうございます😊- 2月4日
うんちょこぴー❤︎
メリーズのSサイズ使ってます( ^ω^ )
グーンとメリーズは他のメーカーよりも少し大きめのように思えます😉
-
k.n
メリーズ使ったことないので使ってみようと思います☺✨ありがとうございます😊
- 2月4日
mew✯
うちはパンパース→ムーニー→メリーズ使いましたが、ムーニー漏れました💦
股上の浅さからかな、と思ってます💦
柔らかいし、可愛いんですけどね💕
おうちゃんmama
パンパース斜めにテープ付けると意外とあとつかなくなりますよ!
k.n
Mですか!(・д・)✧確かMの試供品もあるのでそれ使ってみたいと思います(´∀`)