妊活 昨日、卵胞チェックにクリニックに行ったところ、まだ排卵までには時間… 昨日、卵胞チェックにクリニックに行ったところ、まだ排卵までには時間があると言われ、人工授精の日程が決まりませんでした。26日には排卵している可能性大だけど、もし、排卵してなければ、27日に人工授精しましょうとのことなのですが、自分だったら、今期タイミングにしますか?それとも排卵している可能性の方が大きいけど、もう一回クリニックに行きますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら、26日の排卵予想の前にタイミングで取って27日に人工授精すると思います💡 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント