はじめてのママリ🔰
180万稼げるなら扶養外れていた方が良いですが、突発的なお休みなどで難しいのであれば扶養内のがいいですね、😥
はじめてのママリ🔰
同じ時間働いてこの金額でしょうか?
ゆくゆくフルタイムで働くのでしたら正社員の方がいいと思います😊
あとは職場がどれだけ子育てに理解があるかによりますかね‥。
はじめてのママリ🔰
180万稼げるなら扶養外れていた方が良いですが、突発的なお休みなどで難しいのであれば扶養内のがいいですね、😥
はじめてのママリ🔰
同じ時間働いてこの金額でしょうか?
ゆくゆくフルタイムで働くのでしたら正社員の方がいいと思います😊
あとは職場がどれだけ子育てに理解があるかによりますかね‥。
「正社員」に関する質問
時給だけの何も手当ないパートが職能手当もらってる正社員(パートは正社員より2ヶ月早く入社)にほぼ毎日業務教えながらやること指示だしながら働くって、みなさんはどういう風に思いますか? パート1年2ヶ月、正社員1年…
8時半から17時で仕事してます。 毎日つまんない。 8時に家でて、17時半帰宅。 そこから習い事や家事して寝るだけ。 土日は子供のスポーツの付き添い。 正社員で働いている方どうですか?! 給料よければいいけど手取り17…
シングルマザーです。 現在正社員として働いております。 社保に入りたかったので正社員で求人をさがしました。 月の給料は高くないですが人が良く休みの融通もきくのと 仕事内容も気に入っており続けたいと思ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント