※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるここ
雑談・つぶやき

今日もつわりが辛い!13週入ったのに吐き気がひどい!心が折れまくる_(:3」…

今日もつわりが辛い!!!!13週入ったのに吐き気がひどい!!心が折れまくる_(:3」∠)_

コメント

れいんぼーまむ

私も悪阻が辛くて死にそうな日々です。。早くなんとかならないですかね(ノ_<)

くるここ

本当1日でも早く終わって欲しいですよね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)明日までだから頑張れ!とかなら頑張るのに。。。終わりが見えなくて辛いですね_(:3」∠)_

お互い早くつわりから解放されますように(o´罒`o)

ぴよひめ

私も13週になりましたあ(o^^o)
13週には落ち着く!と思ってましたがまだまだ。。^^;特に夕方から朝まで生きた心地しないくらいです^^;お互い早く落ち着きますよーに♡!!(;_;)

くるここ

私も夕方からが一番辛いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)落ち着く!って思ってたのを裏切られると辛さ半端ないですよね_(:3」∠)_
本当に早く落ち着いて楽しめますように(o´罒`o)♡

ららのすけ

私も13週入りました
最近毎日つわりの症状が微妙に変わってしんどいです
もうそろそろ終わる!と毎日信じてますが、1日が本当に長いですね>_<心折れそうな気持ち痛いほどわかります。
少しずつ楽になっていけるといいですね。お互い頑張りましょう>_<

くるここ

終わる終わると信じて、どれだけ経ったのか…(●´⌓`●)って思いますよね(ーー;)ホルモンのバランスで精神的にもモロくなってるから余計にかもしれないですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

早く終わって楽しく過ごせる日を楽しみに、きっとあと少し!頑張りましょーねー(๑•̀ㅂ•́)✧