はじめてのママリ🔰
私はそれに更に食べづわりがあったのですが、本当つわり酷い時は地獄でした😭
お腹空いても吐く、ご飯食べても吐く、でも胎盤は完成する頃だしどうすればいいんだと本当に辛い日々でした💦
早く落ち着くといいですね😢
はじめてのママリ🔰
私はそれに更に食べづわりがあったのですが、本当つわり酷い時は地獄でした😭
お腹空いても吐く、ご飯食べても吐く、でも胎盤は完成する頃だしどうすればいいんだと本当に辛い日々でした💦
早く落ち着くといいですね😢
「吐きづわり」に関する質問
2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹…
今13w5dです。今まで吐きづわりと匂いづわりでしたが、食べづわりぽくなり、空腹時があると吐いてしまいます。全然食べたくないし口もまずいし、辛いです。 つわりの終わりが見えなくて辛いです。
汚い話ですみません😵💫 いま8週目で吐きづわり真っ只中なんですが、 それと同時に下痢がひどくておかしくなりそうです😭 もう2週間くらい固形が出ていません。 ドロドロの水様便です。 お腹を壊した時の様な腹痛も一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント