ママリ
波があると思います!
1日中気持ち悪い日もありましたが割と午前中元気だったら午後しんどい、、とかでした😥
ママリ
波があると思います!
1日中気持ち悪い日もありましたが割と午前中元気だったら午後しんどい、、とかでした😥
「妊娠8週目」に関する質問
8週5日です。 5週の時に鮮血出がでて、そこで絨毛膜下血腫と診断されました。そこから2週間ほど赤黒い血や茶色っぽい血が出続けていたのですが、7週ごろ止まっていました。 8週で心拍が確認でき、絨毛膜下血腫も小さくな…
今日で8週3日なのですが、だんだんつわりが軽くなってきてる気がして不安です、、、。もともとつわりは軽めで、歩いてるとムカムカ、たまにえずくくらいで吐くまではなかったのですが、、、。 今日は普通に歩けるし、えず…
つわりについて 第二子妊娠中、8w2dですが、自分が何づわりなのか 未だに分からず、対策をどうしたら?で困っています😭 食べも吐きもニオイも全部ありで、 歯磨きで嗚咽してそのままリバース、 お風呂やシャワーでも嗚咽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント