ママリ
波があると思います!
1日中気持ち悪い日もありましたが割と午前中元気だったら午後しんどい、、とかでした😥
ママリ
波があると思います!
1日中気持ち悪い日もありましたが割と午前中元気だったら午後しんどい、、とかでした😥
「つわり」に関する質問
妊娠6週目中で絶賛つわりがあります。 つわりの症状は、吐き気・眠気・立ちくらみ・子宮が痛いです。 つわりが酷い中家事ができてません… 旦那も仕事が繁忙期で忙しく疲れてるから家事はして欲しいみたいな雰囲気をだ…
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
産後もつわりの症状が続いている方いませんか?? 妊娠中、食べづわりでお腹が空くとオエッとなる吐き気がありました。産後のいまもそれがあるんです💦😭 友達に言っても、いや笑それはないよ😆みたいに言われるので身体がお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント