7月の土日に関西からレゴランドに行き、ホテルに泊まります。1日目か2日目か迷っています。アドバイスをお願いします。
レゴランドに行かれたことある方いらっしゃいますか?
7月の土日にレゴランドに行きます!!
関西から行くのでレゴランドホテルに泊まります。
1日目にレゴランドに行くべきか2日目にレゴランドに行くべきか悩んでいます。
何か予定を立てるにあたってこうした方がいいかも…とか注意点とかあったら教えていただきたいです😂
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント

maru
兵庫県からレゴランド行きました!レゴランドホテルではなく、名古屋駅ホテルに泊まったのですが
朝早く出て1日目にレゴランド、次の日に名古屋港水族館にいきました!
レゴランドホテルうらやましいです😍

こうちゃん
関西から新幹線で行き、レゴランドホテルに泊まりました。
レゴランドは1日目に行きましたが、移動時間は2時間くらいなのでさほど疲れることもなく楽しめましたよ😊
レゴランドホテルにはレゴで遊べるゾーンやプール(要予約)があり、プールは確かチェックイン日しか利用できないので、1日目はホテルで遊ぶプランもありかもです💖
有料のワークショップ(要予約)は夕方開催なので、丸一日ホテルで楽しめますよ♪
朝少し遅めでも大丈夫ですし、お子さんがレゴお好きなら、1日目レゴランドホテル→2日目レゴランドも楽しそうです♪
-
ママリ
プールはチェックイン日しか利用できないんですね!!
なるほど🧐
レゴランドホテルで思い切り楽しむのもアリですね💦
ありがとうございます♪- 6月23日
ママリ
せっかくならレゴランドホテルに泊まろうかと思って張り切って予約したんですが…予定を考えず、、あたふたです😂
1日目にレゴランドでもいけそうですね!!
ありがとうございます♪