コメント
はじめてのママリ🔰
求められるのは嬉しいけど、あまりにもママママだと辛いですよね😅
すごく分かります!
もしかして、何か発達する前兆とかではないですか?
うちも急に機嫌が悪くなって私から1ミリでも離れると泣くようになったんですが、たっちが出来るようになったら、グズグズがなくなりました!
もしかしたら体の発達に変化が出てきて、でも上手く動かせなくてグズグズしてたのかな〜って思いました😊
退会ユーザー
うちはもう少しで11ヶ月なのですが、そのくらいの時からすごーーーく後追い酷い日が何日か続いたりを少し落ち着いたりを繰り返し、また最近私が立ち上がっただけでママーと泣くようになりました🤣🤣
テレビつけてもおもちゃあげても誤魔化し聞かなくて🥹
成長の証ですね👶🍼💞
上二人もそんなんでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょっと違う質問なんですが姿が見えなくなるとたまにママーって泣いて探してくる時もあるんですが
誰かに抱っことかされたり、友達に預けると
ママーって泣いてるんですが
これって後追いですか??🥹
毎回来るわけでもなくてテレビで誤魔化せたりするんですが、、、😂- 6月22日
はじめてのママリ🔰
本当可愛くていいんですけどたまにおい〜🥹って思う時もあって、、、笑
確かに最近つかまり立ちができるようになって
すごい立ちたがります!抱っこから下ろす時に座らせようとしても足をピーんとさせるので立ちたいんですかね?😂
成長の前兆と思って明日もたくさん抱っこしてあげます!笑