※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

9か月のママです^ - ^今日、長崎の大村に行く用事があるので、家族3人で…

9か月のママです^ - ^
今日、長崎の大村に行く用事があるので、家族3人でお出かけスポットのオススメを教えてください!
ランチもどこがオススメですか〜?^_^
よろしくお願いします☆

コメント

hiromi

旦那が大村出身です。
ランチは大村インターを降りてすぐのレストランいとうがオススメですよー。
あと、わたしはシュシュとゆう所のパン屋さんが好きです♡
あんまり詳しくないですが……。

• ぷりん

ぷりん

コメントありがとうございます(^ ^)
    旦那様、大村出身なんですねー☆
    レストランいとう 気になります(^-^)!
    実は今日、シュシュに行ってきました!調べてたら行ってみたいなぁと思って(o^^o)ランチバイキングもあるからそこで食べようかなと思ってたら、結婚式があってたみたいでお店には入れませんでした(*_*)ランチ他にどこがいいか分からず、お惣菜をいただきました!あとジェラードとアイス餅を食べました(o^^o)美味しかったです!
    パン屋さん気になってました〜☆可愛い人参パンとかあって迷ったんですけどね〜
    美味しいんですね!シュシュは景色もいいし、お野菜色々販売してるから楽しかったです☆次行った時は、ぜひ立ち寄ります(o^^o)
    情報ありがとうございました☆(^ ^)

• 2月4日