お出かけ 9か月のママです^ - ^今日、長崎の大村に行く用事があるので、家族3人で… 9か月のママです^ - ^ 今日、長崎の大村に行く用事があるので、家族3人でお出かけスポットのオススメを教えてください! ランチもどこがオススメですか〜?^_^ よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年2月4日 お気に入り ランチ 家族 ぷりん(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント hiromi 旦那が大村出身です。 ランチは大村インターを降りてすぐのレストランいとうがオススメですよー。 あと、わたしはシュシュとゆう所のパン屋さんが好きです♡ あんまり詳しくないですが……。 2月4日 ぷりん コメントありがとうございます(^ ^) 旦那様、大村出身なんですねー☆ レストランいとう 気になります(^-^)! 実は今日、シュシュに行ってきました!調べてたら行ってみたいなぁと思って(o^^o)ランチバイキングもあるからそこで食べようかなと思ってたら、結婚式があってたみたいでお店には入れませんでした(*_*)ランチ他にどこがいいか分からず、お惣菜をいただきました!あとジェラードとアイス餅を食べました(o^^o)美味しかったです! パン屋さん気になってました〜☆可愛い人参パンとかあって迷ったんですけどね〜 美味しいんですね!シュシュは景色もいいし、お野菜色々販売してるから楽しかったです☆次行った時は、ぜひ立ち寄ります(o^^o) 情報ありがとうございました☆(^ ^) 2月4日
ぷりん
コメントありがとうございます(^ ^)
旦那様、大村出身なんですねー☆
レストランいとう 気になります(^-^)!
実は今日、シュシュに行ってきました!調べてたら行ってみたいなぁと思って(o^^o)ランチバイキングもあるからそこで食べようかなと思ってたら、結婚式があってたみたいでお店には入れませんでした(*_*)ランチ他にどこがいいか分からず、お惣菜をいただきました!あとジェラードとアイス餅を食べました(o^^o)美味しかったです!
パン屋さん気になってました〜☆可愛い人参パンとかあって迷ったんですけどね〜
美味しいんですね!シュシュは景色もいいし、お野菜色々販売してるから楽しかったです☆次行った時は、ぜひ立ち寄ります(o^^o)
情報ありがとうございました☆(^ ^)