らるる
大丈夫だった方もいますし、その後初期流産になった方もいますので
無責任に大丈夫です!とは言えません😢
ですが、月曜日に赤ちゃん元気なら問題ない出血なのかな?とは思います!
病院からも言われてると思いますが、かなりの腹痛と出血あればすぐ受診を🙌🏽
らるる
大丈夫だった方もいますし、その後初期流産になった方もいますので
無責任に大丈夫です!とは言えません😢
ですが、月曜日に赤ちゃん元気なら問題ない出血なのかな?とは思います!
病院からも言われてると思いますが、かなりの腹痛と出血あればすぐ受診を🙌🏽
「鮮血」に関する質問
生理終わったと思ったら 茶色からオレンジ色のようなオリモノが 2.3日続いています。 いつもこんなにオリモノが続くことがなく 先程トイレに行ったら鮮血もありました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? どの…
もういつになったら出血止まるの😢 生理15日目なんですけど... 産後だからにしても長すぎます😭 昨日までピンクおりものだったのに 今日はガッツリ鮮血... ピンクになっては鮮血の繰り返しが続いてます😭
妊娠初期7wの経産婦です 2人目を妊娠しているのですが、 9/29に初診受けてきました その日の夜から今日も継続で、 トイレで用を足した後ペーパーにつく程度の 茶オリが出ています😣 鮮血では全くなく、 茶〜薄ピンクのおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント