コメント
ママリ
診察時にもWi-Fiつかえますよ 待合の一番うしろの壁とかに貼ってあるはずです
入院時もそれとは別のWi-Fi使えました
ママリ
診察時にもWi-Fiつかえますよ 待合の一番うしろの壁とかに貼ってあるはずです
入院時もそれとは別のWi-Fi使えました
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月 嘔吐 受診について 朝ごはんは普段通りたべました。 11時前から50分ほど寝て、起きてすぐ嘔吐、20分後に嘔吐、その後もおそらくもう出るものはありませんがえずき続け、疲れたのかまた寝ました。 泣き方もい…
息子が朝から3回嘔吐をしております。よく咳をするので勢いで吐いた可能性もありますが3回も吐いたとなると何かしらありそうなので先程小児科を受診しました。お腹の様子を診てもいましたが便が緩くなってると言われ何か…
滲出性中耳炎で鼓膜切開されたことある方いらっしゃいますか? 娘が中耳炎と診断を受けたのですが、熱はなく気づくのが遅くなり、悪くなってると言われました。 抗生物質を1週間飲んで、また見せに行くことになってるん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1番後ろの壁ですか💦
いつも前の方に座ってしまうので、今度は後ろに座るようにします!ありがとうございます😊