コメント
ママリ
診察時にもWi-Fiつかえますよ 待合の一番うしろの壁とかに貼ってあるはずです
入院時もそれとは別のWi-Fi使えました
ママリ
診察時にもWi-Fiつかえますよ 待合の一番うしろの壁とかに貼ってあるはずです
入院時もそれとは別のWi-Fi使えました
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病って何?? 足の裏に発疹があり、不安で小児科を受診 熱もないし手と口には出てないからまだ決めつけはできないと言われ、背中の発疹も見せたがあせもだと言われ薬を処方された これが木曜日 そして先程、38.3…
これは突発性発疹でしょうか? 【発熱・発疹の経過】 ■ 7月7日(発熱1日目) ・発熱開始。39~40℃台の高熱。 ・鼻水は少量。咳、くしゃみはほぼなし。 ■ 7月8日(発熱2日目) ・朝は37.6℃まで下がるが、午後になり39.7…
帝王切開の手術のときに 自ら手術着脱いで裸になるんですか!?🥹 数日前帝王切開をおえ なんとなくYouTubeで他の方のレポ動画見てたのですが そう言ってる方がいて.. 仕方ないけど 絶対恥ずかしいと思ってしまうかも.. …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1番後ろの壁ですか💦
いつも前の方に座ってしまうので、今度は後ろに座るようにします!ありがとうございます😊