家事・料理 IHで鍋に水など入れずにそのまま蒸したらその中の食材は何℃で蒸されます… IHで鍋に水など入れずにそのまま蒸したらその中の食材は何℃で蒸されますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 食材 はじめてのママリ🔰 コメント a. どういう状況でしょうか? 蒸す為には水分が必要ですが、食材の水分だけで蒸すということですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 もやし豚肉キャベツを重ねて入れてそのまま火をつけた状態です 6月22日 a. 水の沸点は100℃なので、水蒸気も100℃ですよ。 加圧するともっと温度あがりますが。 6月22日 はじめてのママリ🔰 水入れてなくても鍋の中は100度位になりますか? 6月22日 a. 最低でも100℃にはなりますよ! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月22日
はじめてのママリ🔰
もやし豚肉キャベツを重ねて入れてそのまま火をつけた状態です
a.
水の沸点は100℃なので、水蒸気も100℃ですよ。
加圧するともっと温度あがりますが。
はじめてのママリ🔰
水入れてなくても鍋の中は100度位になりますか?
a.
最低でも100℃にはなりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!