ママリ
どこか降りるとかなく、その辺ぐるぐる回ります!
退会ユーザー
スーパーくらいですかね
最近本当に治安悪くなってきてるのでおすすめしないですが行くなら人の多いところの方がいいですよ
退会ユーザー
スタバとかマックのドライブスルーに行きます!笑笑
ママリ
皆さまありがとうございます!
おりるのはなしで行くなら人が多いところにします
ママリ
どこか降りるとかなく、その辺ぐるぐる回ります!
退会ユーザー
スーパーくらいですかね
最近本当に治安悪くなってきてるのでおすすめしないですが行くなら人の多いところの方がいいですよ
退会ユーザー
スタバとかマックのドライブスルーに行きます!笑笑
ママリ
皆さまありがとうございます!
おりるのはなしで行くなら人が多いところにします
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生のことでご相談です。 生後4ヶ月から保育園に通っている息子がいるのですが 担任の先生がどうしても苦手です。 自宅での様子など人が話している途中で 必ず話を遮り、それはやってはいけない ご飯を…
モヤモヤするんで聞いて欲しいです。 同い年の従兄がいます。めっちゃ仲良しって訳でもないですがまあ普通に仲良しでその奥さんともLINE交換してやりとりしてます。息子が生まれた時から西暦の額(2022年なら2022円)で…
ママ友についてです。 同じクラスのママ友とトラブルがあり、生理的に無理になりました😂でもその後も会えば挨拶してたのですが、突然無視されるようになりました。 わたしはコミュ障だし心が弱いので、こちらから挨拶して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント