※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らお
妊活

妊娠に関して、いろいろ試しても旦那が射精できなければ赤ちゃんはできないですよね。虚しく感じています。

いくら基礎体温つけたり、ルイボスティー飲んだり、身体あたためたり、排卵検査薬つかったり、福さん式やったり、葉酸とったりしたって、、、旦那が射精できなければ赤ちゃん出来ないですよね、、、、、すみません、なんかもう虚しくなってきちゃって、愚痴でした。

コメント

ゆん★★

うちも射精障害でした。1度人工受精しましたが、いろいろ工夫して1人目も2人目も自然妊娠できました!!
旦那さんが1人で出せたりするなら可能性はありますよ

• らお

らお

コメントありがとうございます!
    まだ妊活二周期めで、こんな愚痴いうのはだめなのでしょうが、、つい落ち込んでしまい。。。
    ママリで検索してセルフシリンジ法があることなども知りました。
    差し支えなければ、ゆんさんはどのような工夫をされましたか?

お二人目妊娠おめでとうございます♪

• 2月4日
  • ゆん★★

ゆん★★

ちょっとここでは言えないですね。。生々しいのでー。。

• 2月4日
  • らお

らお

変なこと聞いてすみません!
    コメントありがとうございました☻︎

• 2月4日