妊活 妊娠に関して、いろいろ試しても旦那が射精できなければ赤ちゃんはできないですよね。虚しく感じています。 いくら基礎体温つけたり、ルイボスティー飲んだり、身体あたためたり、排卵検査薬つかったり、福さん式やったり、葉酸とったりしたって、、、旦那が射精できなければ赤ちゃん出来ないですよね、、、、、すみません、なんかもう虚しくなってきちゃって、愚痴でした。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 2 排卵検査薬 旦那 基礎体温 葉酸 赤ちゃん 福さん式 ルイボスティー らお コメント ゆん★★ うちも射精障害でした。1度人工受精しましたが、いろいろ工夫して1人目も2人目も自然妊娠できました!! 旦那さんが1人で出せたりするなら可能性はありますよ 2月4日 らお コメントありがとうございます! まだ妊活二周期めで、こんな愚痴いうのはだめなのでしょうが、、つい落ち込んでしまい。。。 ママリで検索してセルフシリンジ法があることなども知りました。 差し支えなければ、ゆんさんはどのような工夫をされましたか? お二人目妊娠おめでとうございます♪ 2月4日 ゆん★★ ちょっとここでは言えないですね。。生々しいのでー。。 2月4日 らお 変なこと聞いてすみません! コメントありがとうございました☻︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らお
コメントありがとうございます!
まだ妊活二周期めで、こんな愚痴いうのはだめなのでしょうが、、つい落ち込んでしまい。。。
ママリで検索してセルフシリンジ法があることなども知りました。
差し支えなければ、ゆんさんはどのような工夫をされましたか?
お二人目妊娠おめでとうございます♪
ゆん★★
ちょっとここでは言えないですね。。生々しいのでー。。
らお
変なこと聞いてすみません!
コメントありがとうございました☻︎