※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らお
妊活

妊娠に関して、いろいろ試しても旦那が射精できなければ赤ちゃんはできないですよね。虚しく感じています。

いくら基礎体温つけたり、ルイボスティー飲んだり、身体あたためたり、排卵検査薬つかったり、福さん式やったり、葉酸とったりしたって、、、旦那が射精できなければ赤ちゃん出来ないですよね、、、、、すみません、なんかもう虚しくなってきちゃって、愚痴でした。

コメント

らお

コメントありがとうございます!
リラックスですかー、やはりそうですよね💦私が妊活を張り切っているのが、旦那に伝わってしまってるのかもです、、、。
私自身は基礎体温も安定、オリモノや福さん式で排卵時期を見極められるようになったからこそ、このチャンス逃したくない、、!と思ってしまってます😔

うちの旦那もご主人と同じような感じです。初めはちゃんと立つんですが途中からダメです、、。サプリメント試した時期もあったのですが、旦那が心療内科で薬飲んでいるためか、あまり合わなくて💦

おっしゃる通り、まだ二周期めなので、焦らず行かなきゃ、ですよね。
お話聞いていただいてすこし気がラクになりました。
お互い授かれますように!