※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚肉どんだけ蒸してもピンク色の部分があるんですが普通ですか?

豚肉どんだけ蒸してもピンク色の部分があるんですが普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

火はちゃんと通ってると思いますよ☆☆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ほんとですか😣
    これは再加熱する前のやつなんですがチンしてみたらこの色のままカリカリになったんですけどこれも火通ってるけどピンクいままなだけですかね?
    一応もやしの上に豚バラ乗せて蒸して豚肉の色が変わったら上にキャベツの千切り大量に乗せてキャベツがしなっとなるまで蒸したやつです😥

    • 6月22日