家事・料理 豚肉どんだけ蒸してもピンク色の部分があるんですが普通ですか? 豚肉どんだけ蒸してもピンク色の部分があるんですが普通ですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火はちゃんと通ってると思いますよ☆☆ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😣 これは再加熱する前のやつなんですがチンしてみたらこの色のままカリカリになったんですけどこれも火通ってるけどピンクいままなだけですかね? 一応もやしの上に豚バラ乗せて蒸して豚肉の色が変わったら上にキャベツの千切り大量に乗せてキャベツがしなっとなるまで蒸したやつです😥 6月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣
これは再加熱する前のやつなんですがチンしてみたらこの色のままカリカリになったんですけどこれも火通ってるけどピンクいままなだけですかね?
一応もやしの上に豚バラ乗せて蒸して豚肉の色が変わったら上にキャベツの千切り大量に乗せてキャベツがしなっとなるまで蒸したやつです😥