妊娠・出産 ⭐︎出産予定日が記載された診断書産前産後休業の取得申請について教えて… ⭐︎出産予定日が記載された診断書 産前産後休業の取得申請について教えてください。 総務に産前産後休業取得申請をしたいと言ったところ、 申請書といっしょに ①母子手帳の表紙と出産予定日が書いてあるページのコピー ②出産予定日が記載された診断書 上記のどちらも提出するように言われました。 この診断書というのは産院で欲しいと言えば 書いていただけるものなのでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 産院 出産予定日 母子手帳 産後 申請 みぃ(1歳10ヶ月) コメント M🎀 初めまして! 診断書、書いてもらえますよ! ただ、わたしの場合は2500円取られました🥺 紙切れ1枚なのに…笑 6月22日 みぃ 初めまして! ありがとうございます♪ えっお金取られるんですか🥺 それはなんか切ないです…笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
初めまして!
ありがとうございます♪
えっお金取られるんですか🥺
それはなんか切ないです…笑