コメント

ママリ
面接に行って妊娠中だとわかったらその時点で断られることが多く、無駄足になるので電話の時点で伝えてました!

はじめてのママリ🔰
履歴書や わざわざ行く無駄を省くためにダメ元で先に言った方が楽かもしれません😊😊
-
まま
ですよね💦
そうします- 6月22日
ママリ
面接に行って妊娠中だとわかったらその時点で断られることが多く、無駄足になるので電話の時点で伝えてました!
はじめてのママリ🔰
履歴書や わざわざ行く無駄を省くためにダメ元で先に言った方が楽かもしれません😊😊
まま
ですよね💦
そうします
「面接」に関する質問
履歴書に貼る写真を撮ろうと思ってるんですが、服装はどんな感じにすればいいですか? パートです。 ちなみに製造関係なのですが、面接の時はどんな服装で行けばいいと思いますか? 職種によって服装を変えるって方もいて…
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
先ほど事務のパート面接に行ってきました。 業務内容には書かれていませんでしたが パートさんには朝のみんなで掃除する時間にトイレとか流しを掃除してもらってると言われました🤮 一番嫌な所を、パート限定で担当にされ…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ですよね💦
そうします