サプリ・健康 鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?子供じゃなくてママ… 鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか? 子供じゃなくてママです! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 鼻づまり ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 先日行きました🙆♀️ 6月22日 ママリ どんなことしましたか?? 6月22日 ママリ👦👼👼 1回目の診察は、鼻の奥消毒、鼻水吸引、ネプライザー、薬処方でおわりでした! 次の週もまだ気になったので診てもらったら、内視鏡最初にやってあとは1回目と同じことやって終わりでした🙆♀️ 6月22日 ママリ 何が原因わかりましたか? 経過どうですか? 6月22日 ママリ👦👼👼 もとから鼻の奥が片方狭くて、すぐ副鼻腔炎になるので、それが原因でした! 薬飲んだら治りました🙆♀️ 6月22日 ママリ ありがとうございます!!! 6月22日
ママリ
どんなことしましたか??
ママリ👦👼👼
1回目の診察は、鼻の奥消毒、鼻水吸引、ネプライザー、薬処方でおわりでした!
次の週もまだ気になったので診てもらったら、内視鏡最初にやってあとは1回目と同じことやって終わりでした🙆♀️
ママリ
何が原因わかりましたか?
経過どうですか?
ママリ👦👼👼
もとから鼻の奥が片方狭くて、すぐ副鼻腔炎になるので、それが原因でした!
薬飲んだら治りました🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!!