鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?子供じゃなくてママ…
鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?
子供じゃなくてママです!
- ママリ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ👦👼👼
先日行きました🙆♀️
鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?
子供じゃなくてママです!
ママリ👦👼👼
先日行きました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
水イボあるお子さんー! 幼稚園児の口元に2.3年前からイボがあります。 足にもあります。 増えてはないです。 医師には、ウイルス性のイボ…たぶん水イボだけど、治療は痛みが伴うからそのままで…と言われています。 でも…
どなたか....エールを..... 極度の歯医者恐怖症なんです😭 治療した歯がしみていたくて物も噛めず。 息を吸っただけでしみる。痛い。 かかりつけ医で見てもらった際、 レントゲン撮ると虫歯の影響ではなく、 食いしばりが…
ご自身など大人の方でお風呂上がりに蕁麻疹が出るのが続いた経験がある方いらっしゃいますか? 私が2週間ほど前から毎日お風呂上がりに蕁麻疹が出ます💦 そこまで酷くないのですが足以外の背中、お腹、腕にポツポツと… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どんなことしましたか??
ママリ👦👼👼
1回目の診察は、鼻の奥消毒、鼻水吸引、ネプライザー、薬処方でおわりでした!
次の週もまだ気になったので診てもらったら、内視鏡最初にやってあとは1回目と同じことやって終わりでした🙆♀️
ママリ
何が原因わかりましたか?
経過どうですか?
ママリ👦👼👼
もとから鼻の奥が片方狭くて、すぐ副鼻腔炎になるので、それが原因でした!
薬飲んだら治りました🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!!