鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?子供じゃなくてママ…
鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?
子供じゃなくてママです!
- ママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ👦👼👼
先日行きました🙆♀️
鼻づまり苦しすぎて耳鼻科行ったことある方いますか?
子供じゃなくてママです!
ママリ👦👼👼
先日行きました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
ご飯の後からなとなくお腹痛いなーってなってて 夜中に腹痛で起きて水下痢でした。 気持ち悪い、お腹痛いで眠れません。 胃腸炎か食あたりかなとも思いますが子供も旦那も夜ご飯同じで症状なし、、、。 なんなんですか…
もともと摂取障害があり、妊娠で13kg増えた体重を戻したくて仕方がないのですが、7kg以降なにをやっても体重が落ちません。 - 1日の摂取カロリーを800-1200以内に - 散歩をする - 筋トレをする - 食べすぎてしまったら戻…
今前駆陣痛と闘ってるのですが 痛すぎて痛すぎて 深呼吸をしてますが、全然うまく深呼吸できません 助産師さんからもリラックスとか、深呼吸してーって言われますが、体がこわばってるようでなかなかできません みなさん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どんなことしましたか??
ママリ👦👼👼
1回目の診察は、鼻の奥消毒、鼻水吸引、ネプライザー、薬処方でおわりでした!
次の週もまだ気になったので診てもらったら、内視鏡最初にやってあとは1回目と同じことやって終わりでした🙆♀️
ママリ
何が原因わかりましたか?
経過どうですか?
ママリ👦👼👼
もとから鼻の奥が片方狭くて、すぐ副鼻腔炎になるので、それが原因でした!
薬飲んだら治りました🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!!