女性がドラえもんの役を演じることについて悩んでいます。役に不安を感じつつも、大山のぶ代さんや水田わさびさんに失礼にならないように頑張る姿勢を持っています。
いくら私がドラえもんが好きだからってさぁぁぁぁぁ〜ᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ💦💦💦
七夕でドラえもんがタイムマシーンで昔の空に連れて行って、織姫様と彦星様の物語を劇でするってぇっっっ━━━━━━━━━━━━!!!!
そのドラえもんの役が私ってマジですかっっっ( ˟꒳˟ )キュ~…꜆꜄꜆
確かにドラえもんは大好きだよぉぉ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)𓂃٭𓈒𓏸♡
だからって私がドラえもん役だなんてぇっっ━━━━━━━━━━━━!!!!
大山のぶ代さん・水田わさびさんに失礼だわぁぁぁぁぁ(ᯫ᳐ ˃ ˂ ᯫ᳐)…Oh…
この前からドラえもんのマネを練習してるけど明らかに大山のぶ代(๑°ᗜ°๑)w𐤔𐤔
大山のぶ代さんに怒られないように頑張りますっっっ(๑ᵔᗜᵔ๑)ιᵒᵛᥱ ‥
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
まつぅぅこちゃん久しぶり😁🤟
主役なのすごいじゃん🥺✨
でもプレッシャーだよね💦💦
でもまつぅぅこちゃんなりのドラえもんでいいと思うよ🥺👍
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おひさしブリリンっっ(⸝⸝◕᎑◕⸝⸝)⌒♡.。
ありがとぉ〜っっo(*≧∀≦)ノ*•.ꕤ⠜
かなりのプレッシャーΣ(◍ºΔº◍)
しかも、運動場でするみたい( ᯣ _ ᯣ )💭💭💭
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
え?運動場Σ(゚д゚;)?
体育館とかじゃないのΣ(゚д゚;)?
それめっちゃ声張らないきゃいけないじゃんね😰💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
運動場(◍˃ ᵕ ˂◍)
っというか、園庭❓🙄💦💦💦
マイク通してするみたい(๑°ᗜ°๑)w𐤔𐤔
私のクオリティ低いドラえもんがご近所に( ´╥ω╥`)🌀🌀🌀