子育て・グッズ 風邪からの結膜炎?の場合、小児科ですか?眼科ですか?風邪ひいていて小児… 風邪からの結膜炎?の場合、 小児科ですか?眼科ですか? 風邪ひいていて小児科受診、風邪薬もらってました。 治ってきたところ、目やにがたくさん出てきました。 もう一度小児科に行くか、眼科の方がいいか、 アドバイスお願いします。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 小児科 風邪薬 目やに ままり コメント はじめてのママリ アデノウイルスの可能性ありませんか?🤔💦 それならまた小児科受診ですね。 6月22日 ままり ありがとうございます! 小児科行ってきました! アデノではなかったです😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
小児科行ってきました!
アデノではなかったです😌