コメント
ママリ
ノロなど手洗いは1分以上かなり念入りにしたら9割いいそうですが、うがいは口の中にウィルス入るリスクが高いのでやらない方がいいです。手洗って、座って食べる前に酸性アルコール(普通のアルコールじゃ効かないです。市販で言うと手ピカジェルの黄色)か、触れられる次亜塩素酸系のやつがいいです!
飛沫でも排泄物が乾燥したらエアロゾルでうつるので常に換気したり食事等のエリア分けオススメします
ママリ
ノロなど手洗いは1分以上かなり念入りにしたら9割いいそうですが、うがいは口の中にウィルス入るリスクが高いのでやらない方がいいです。手洗って、座って食べる前に酸性アルコール(普通のアルコールじゃ効かないです。市販で言うと手ピカジェルの黄色)か、触れられる次亜塩素酸系のやつがいいです!
飛沫でも排泄物が乾燥したらエアロゾルでうつるので常に換気したり食事等のエリア分けオススメします
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
なるほど!昨日から子供がなっていて、念入りに私は手洗いしてます!あと次亜塩素酸で消毒もしてます!
移らないように気をつけます🥲🥲
ママリ
ドアノブとか蛇口とか、歯ブラシやタオル等も注意です🥲うつりませんように!
初めてママリ🔰
次亜塩素酸ふって拭けば大丈夫ですかね?
初めてママリ🔰
換気って換気扇も回して、窓も開けとけば大丈夫ですかね?
ママリ
大丈夫と思います!
ママリ
濃度注意してたまに拭いたらいいと思います!
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️