ヘアワックスにミツロウが入っていました💦ボツリヌス菌が心配です💦もう…
ヘアワックスにミツロウが入っていました💦
ボツリヌス菌が心配です💦
もうワックスつけたままいろんなものさわってしまいました💦
一歳未満の子に髪を触られますし心配です💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ミツロウは蜂蜜とは成分が異なるので大丈夫ですよ。
ヘアワックスにミツロウが入っていました💦
ボツリヌス菌が心配です💦
もうワックスつけたままいろんなものさわってしまいました💦
一歳未満の子に髪を触られますし心配です💦
はじめてのママリ
ミツロウは蜂蜜とは成分が異なるので大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園はどうですか? 1歳児クラスで、4月から認定こども園に通い始めました。 その園は、毎日10時から活動の時間、11時から昼食なのですが、外遊びしてもしなくても、必ず昼食前に全て着替えます。…
一見大人しめで優しい子って どんなイメージ持ちますか? 心配になりますか?🥹 (横の繋がりよりも歳上のお兄さんや お姉さん達との関わりのほうが お話も出来て得意かもです) ママ友に心配じゃない? うちの歳下の子の…
子供が保育園通っている方、体調不良の呼び出しや、お休みの時のお世話はどちらがされていますか? パパだけ、ママだけ、半々だったらどのように決めているか教えてほしいです! またパパ、ママの働き方もしりたいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんの用の保湿クリームでみつろうクリームという製品もあるので安心してください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ネットで検索すると危険とあったので心配してました!
触った箇所全部拭けないし…ちょっとしたブランドのバッグとか洗えないし💦