ヘアワックスにミツロウが入っていました💦ボツリヌス菌が心配です💦もう…
ヘアワックスにミツロウが入っていました💦
ボツリヌス菌が心配です💦
もうワックスつけたままいろんなものさわってしまいました💦
一歳未満の子に髪を触られますし心配です💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ミツロウは蜂蜜とは成分が異なるので大丈夫ですよ。
ヘアワックスにミツロウが入っていました💦
ボツリヌス菌が心配です💦
もうワックスつけたままいろんなものさわってしまいました💦
一歳未満の子に髪を触られますし心配です💦
はじめてのママリ
ミツロウは蜂蜜とは成分が異なるので大丈夫ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が最近7カ月になったばかりですが、離乳食をあまり食べないのが悩みです。お粥や野菜、豆腐のペースト等2品を大体離乳食用スプーンで3杯ずつくらいあげたら「もういらない!」と口を開けません。 おかげで毎回離乳食ロ…
今はシングルですがもうすぐ入籍予定です。 保育園って週に2回休ませていたら何も言われませんかね? 私が平日1回と日曜日休みで、入籍したら旦那が土日休みです。(たまに土曜日も仕事) 今は平日1回と日曜日休ませていま…
幼稚園に通わせているからか、周りに習い事を3つ以上やらせている家庭が多いです💦 そのせいか、何かやってないとダメかな?なんて気になってしまいます🥹 全くそんなことないのに、周りがすごすぎて🥲 習い事何してる?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんの用の保湿クリームでみつろうクリームという製品もあるので安心してください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ネットで検索すると危険とあったので心配してました!
触った箇所全部拭けないし…ちょっとしたブランドのバッグとか洗えないし💦