妊娠・出産 本日病院受診し5w4d一応胎嚢確認はできました。ただ長女を妊娠した時も… 本日病院受診し5w4d 一応胎嚢確認はできました。 ただ長女を妊娠した時もっとはっきりしていたのに対して 今回はなんかはっきりしないのは ただの撮り方の問題なのでしょうか。 この時期に卵黄嚢も確認ができず 先生の方から特に何も言われず2週間後とのこと。 前回二回連続流産しているので不安です。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 流産 胎嚢 先生 妊娠した 卵黄嚢 妊活中です(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく娘の時はもっとはっきり写って 卵黄嚢も確認できたのに対し 今回はボヤボヤしており胎嚢だけでしたが今まで順調に育ってます! 6月22日 妊活中です ありがとうございます😭 👶を信じて2週間待ちます💕 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中です
ありがとうございます😭
👶を信じて2週間待ちます💕