子育て・グッズ モンベルの抱っこ紐どうですか?おんぶしやすいですか?寝ると首ぐわっと… モンベルの抱っこ紐どうですか?? おんぶしやすいですか?寝ると首ぐわっと後ろにいってしまうんでしょうか💦?? エルゴ持ってますが、旦那用に買おうかなぁと思ってます🤔 2人目で生後8ヶ月です! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 生後8ヶ月 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ モンベル使ってました! 首のカバー?もついてますよ! 6月22日 ママリ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!