ママリ
関係があるかないかはわかりませんが、息子も娘も出来た時は毎日してました😂
♡a..3kids♡
全く関係ないに一票ですかね😁
むな
わからないですが、排卵日当日であろう日にしたら男の子でした
𝓡𝓲𝓻𝓲
関係ないと思います!
今回月1回の排卵日の行為で
女の子です!
ちゃめ
関係無いと思います!
いつも排卵日当日1回しかタイミング取ってないですが全員女の子です☺️
ミルキー
息子は二週間に一回くらいしか出してませんでした
ママリ
関係があるかないかはわかりませんが、息子も娘も出来た時は毎日してました😂
♡a..3kids♡
全く関係ないに一票ですかね😁
むな
わからないですが、排卵日当日であろう日にしたら男の子でした
𝓡𝓲𝓻𝓲
関係ないと思います!
今回月1回の排卵日の行為で
女の子です!
ちゃめ
関係無いと思います!
いつも排卵日当日1回しかタイミング取ってないですが全員女の子です☺️
ミルキー
息子は二週間に一回くらいしか出してませんでした
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠38週、足首が消えました😰 先程ふと自分の足を見たら、むくみで足首が寸胴になっていて思わず2度見しました。左足首はかろうじてくびれてますが、右はびっくりするほどむくんでます。 2日前の健診で初めて尿蛋白+…
妊娠初期、未受診でおそろく5週です。毎年なる季節的なもの(寒暖差、乾燥、花粉や黄砂など)だとは思うのですが、喉がものすごくイガイガして、そのせいで咳が出たりします。 妊娠中なのでいつもの薬も飲めず… みなさんは…
赤ちゃんの退院祝い&名前お披露目会を家族でしたいのですが大袈裟ですか? 私の両親、妹夫婦、弟を自宅に招いて行いたいです。 不妊治療を経てようやく授かった子で、私の両親にとっての初孫なのですが、出産の際にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント