ファッション・コスメ 夏の服装について質問です。薄いTシャツや少し透けそうな感じの服を着る… 夏の服装について質問です。 薄いTシャツや少し透けそうな感じの服を着るとき皆さんは下に何を着ていますか🥺? タンクトップだとちょっと暑くて、写真のようなものどうかな?と思うのですが、これは下着として?であって、見えないように着るものでしょうか? 無知ですみません😭みなさんどうしてるのかなーと。。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 服装 写真 Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 黒のキャミソール着てます! しまむらとかに 薄手のやつ売ってたりするのでそれ買ってます🙋🏼♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 キャミソール着てます! 6月22日 はじめてのママリ🔰 キャミソール着てます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント