メルカリとかで、着用回数4回で、、、未使用に近いで出してるけど、未使…
メルカリとかで、着用回数4回で、、、
未使用に近いで出してるけど、未使用に近いのか????
未使用に近くないよね??
まぁ私の感覚だけど、
まぁ買わないけど、たまに疑問に思う。
- はじめてのママリ🔰

P
1回でも使ったら未使用に近いではないかなって思います😂

ふ🍵
それは未使用に近くないですね🤣
個人的には家で試着しただけとかを未使用に近いに分類しています。
メルカリとかで、着用回数4回で、、、
未使用に近いで出してるけど、未使用に近いのか????
未使用に近くないよね??
まぁ私の感覚だけど、
まぁ買わないけど、たまに疑問に思う。
P
1回でも使ったら未使用に近いではないかなって思います😂
ふ🍵
それは未使用に近くないですね🤣
個人的には家で試着しただけとかを未使用に近いに分類しています。
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント