コメント

きどぽん
解熱1日以上たって、飲食が問題なくとれれば、保育園や買い物等、外出は問題ないと思います。
ただ、病み上がりって、疲れやすいし、他の感染症を貰ってくることも多いので、私ならイベントは行きません。
きどぽん
解熱1日以上たって、飲食が問題なくとれれば、保育園や買い物等、外出は問題ないと思います。
ただ、病み上がりって、疲れやすいし、他の感染症を貰ってくることも多いので、私ならイベントは行きません。
「ヘルパンギーナ」に関する質問
口唇ヘルペスについて 土曜知人とご飯に行き、その後 知人(大人)がヘルペスと診断されたようで… 今日 小学校1年生になる娘が 唇が痛いと… みると、プツプツできており、ヘルペス移ってしまったんだと思います…。 手足口病…
ヘルパンギーナについてです!9ヶ月赤ちゃんです👶🏻 朝から鼻水がすごくて、熱出るかな〜と思っていたら案の定夜ご飯の時間に熱がではじめました🥲今のところ38.0です。 明日病院には行きますが、風邪かなと思ってました…
子供の感染症対策教えてください🙇 5歳2歳がいますが本当に良く熱を出します 2歳児はちょこちょこ鼻水、高熱が出てるけど割と1日2日で下ります 熱がある間も食欲も変わらず元気です ですが上の5歳の子が幼稚園入園し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずゆ
月曜日にはもう下がってたようなので大丈夫ですかね、、飲食がどうなのかは分かりませんが💦
確かにそうですよね、
なにも言うことはできないので当たり障りない返信をしておきたい思います🫠ありがとうございます!!