コメント
きどぽん
解熱1日以上たって、飲食が問題なくとれれば、保育園や買い物等、外出は問題ないと思います。
ただ、病み上がりって、疲れやすいし、他の感染症を貰ってくることも多いので、私ならイベントは行きません。
きどぽん
解熱1日以上たって、飲食が問題なくとれれば、保育園や買い物等、外出は問題ないと思います。
ただ、病み上がりって、疲れやすいし、他の感染症を貰ってくることも多いので、私ならイベントは行きません。
「ヘルパンギーナ」に関する質問
共働きで、よく感染症にかかるお子さんをお持ちの方、励ましあいませんか?😭 うちの子2人とも病弱というか、流行り物はもれなくもらってきます。そこまで流行ってなくても最先端で拾ってきます。 過去にかかったことのあ…
お子さんが熱性けいれん経験ある方 風邪引いた時どうされてますか? 息子は8月インフル10月ヘルパンギーナと 高熱が出たときに痙攣起こしました 今鼻水がひどくて目がうるうるしていて 熱出るんではないかと不安があり…
え?考えられます??上の子2人にお昼ご飯つくって食べさせて、末っ子には何もあげてないらしい🔥 私は末っ子のヘルパンギーナがうつり、喉からくる倦怠感で寝室にいました。 でよ!朝から休みで一緒に行動してたのに 「…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずゆ
月曜日にはもう下がってたようなので大丈夫ですかね、、飲食がどうなのかは分かりませんが💦
確かにそうですよね、
なにも言うことはできないので当たり障りない返信をしておきたい思います🫠ありがとうございます!!