コメント

きどぽん
解熱1日以上たって、飲食が問題なくとれれば、保育園や買い物等、外出は問題ないと思います。
ただ、病み上がりって、疲れやすいし、他の感染症を貰ってくることも多いので、私ならイベントは行きません。
きどぽん
解熱1日以上たって、飲食が問題なくとれれば、保育園や買い物等、外出は問題ないと思います。
ただ、病み上がりって、疲れやすいし、他の感染症を貰ってくることも多いので、私ならイベントは行きません。
「ヘルパンギーナ」に関する質問
昨日の日中から 38’2〜38’6の熱あり 今朝も熱が下がらず 今朝38’8 坐薬 11時頃 38’6 14時半 40’5 ダイアップ 現在熱がうまく測れず おそらく40度近くあります💦 1ヶ月前に突発性発疹になり熱性痙攣発症 痙攣も長いこと…
お子さんが熱性けいれん経験ある方に聞きたいです 高熱が出る度にけいれんは起こりますか? 1度で終わりましたか? 息子は8月に始めてけいれんを起こしインフルでした 今回は高熱が出て病院へ行った 帰りの車内でけいれ…
ヘルパンギーナでしたー!!昨日の夜高熱で視点が定まらなく、ボーっとしながら寝付きました。その時、生唾を飲む感じで吐くのか?と思いましたが、喉が痛かったのかな?今朝は元気に過ごしています🫡先生には当分かかると…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずゆ
月曜日にはもう下がってたようなので大丈夫ですかね、、飲食がどうなのかは分かりませんが💦
確かにそうですよね、
なにも言うことはできないので当たり障りない返信をしておきたい思います🫠ありがとうございます!!