コメント

sherry
同じような症状があり耳鼻咽喉科に行きました。耳が原因のこともあります。良性発作性頭位めまい症だったようで、時間の経過でよくなりました。

sherry
随分前なので記憶が曖昧ですが、一週間もかからないうちに良くなった気がします。すみません、お薬はあったか忘れました。。。
ちなみに今は梅雨になったので気圧の変化による頭痛とめまいに悩まされています😢
早く良くなるといいですね😣
-
まるぶし
お返事ありがとうございます😢!
確かに2度ほど同じ感じのことがあり、わたしもしばらく前でして😢
気圧の変化もありますよね…
はやく梅雨明けしてほしいです😢!- 6月22日
-
sherry
10年くらいには違う耳鼻咽喉科でメニエール病と言われて服薬したこともあります。安心するためにも受診されてみてもよいかと思いますよ🙂不安やストレスが原因なこともありますし。早く良くなることを願ってますね☺️
- 6月22日

はじめてのママリ🔰
一月にめまいと吐き気で動けなくなり,耳鼻科で検査してもらっても異常なくて、内科で血液検査してもらったら水分不足だと言われました😅
最近暑くなってるので意識して水分増やしてみたらいいかもしれないです💦
-
まるぶし
脱水症状、、心当たりあります😢!!
水分をとったとしても
コーヒーかアルコールかだったので改めます😢!!- 6月23日
まるぶし
お返事ありがとうございます!
耳鼻科でもいいんですね!
ちなみにお薬とかいただく感じでしょうか?
どれくらいの経過でよくなりましたか😢??