産婦人科・小児科 いしい産婦人科で予定帝王切開の妊婦です。福光医院での胸のレントゲン予約方法を忘れてしまいました。どなたかご存知ですか? 大分市のいしい産婦人科 予定帝王切開の妊婦です! 今度検診の内容で いしい産婦人科の近くの福光医院で 胸のレントゲンをとる予定になってるんですが 自分で福光医院に予約とるんでしたっけ?💦 上の子の時にも行ったんですが どうしたか忘れてしまって、、助産師さんにも 聞くのも忘れてました💦💦 どなたかわかる方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 産婦人科 妊婦 予定帝王切開 検診 上の子 大分市 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよまま いしいが予約してくれましたよ! 言われた時間に行っただけです☺️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 予約してくれるんですね!😆 前回が三年前のことなので忘れてました😅 ありがとうございました✨ 6月22日 ぴよまま 確か最後らへんの健診のときについでに行くんでしたかね😌 元気なお子さんが無事に産まれますように💕 美味しいご飯いっぱい食べてきてくださーい🥰笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 頑張ります🥺✨✨ ほんとご飯楽しみすぎます😂💓💓笑 自分へのご褒美だと思って たくさん食べてきます😋💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
予約してくれるんですね!😆
前回が三年前のことなので忘れてました😅
ありがとうございました✨
ぴよまま
確か最後らへんの健診のときについでに行くんでしたかね😌
元気なお子さんが無事に産まれますように💕
美味しいご飯いっぱい食べてきてくださーい🥰笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
頑張ります🥺✨✨