みおな
BABY DOLL、Party Party、Bit'zが好きです(^O^)
ころん
babydoll可愛いですよね!
あと2つは知らないです👀‼
調べてみます♪ありがとうございます✨
みおな
Party PartyとBit'zは柄柄してるので、あまり柄物が好きではない人は好ましくないかもしれません(*_*)笑
-
ころん
柄物大好きです‼いいですよね✨
- 2月4日
退会ユーザー
親子コーデもしやすいのでGAPが好きです❤
-
ころん
親子コーデ憧れです‼似た感じの自分のも探してみます🍀
- 2月4日
たゆか
ファミリアが好きです♡何着も買えませんが笑
マザウェイズの女の子服も可愛いくて好きです!細かい刺繍がたくさんあるのにロンパース1枚千円台で驚きです。
-
ころん
ファミリアも可愛いですよね🎵確かにお高くてなかなか買えませんが😣マザウェイズ安いんですね✨みてみまぁす🎵
- 2月4日
koo
組曲が可愛すぎてたまらなく好きです💓
-
ころん
お高いけど可愛いですよね✨自分の服もよく組曲で買ってました笑
- 2月4日
あぢゅ
こんばんは!
jamやラブレボが好きです♡
-
ころん
初めて聞いたお名前です✨
視野が広がって嬉しいです!ありがとうございます❗- 2月4日
😃
メゾピアノが好きです☺🎵
-
ころん
女の子のための服!って感じで私も好きです✨もらえると嬉しい服ですよね🎵
- 2月4日
-
😃
可愛いですよね❤
一緒の方がいて嬉しいです😍✨
たまにセールで買ったり、親に買って貰います🎵- 2月4日
おてんばママ
プティマイン、ザラベビーが好きです(*´∀`*)
-
ころん
プティマイン出産祝いでもらって私もお気に入りです‼近くにお店がないのが残念ですが😣
- 2月4日
ゆぅウサ
私もメゾピアノやファミリアが好きです*。・+(人*´∀`)+・。*
-
ころん
どっちもいい値段しますが、可愛いですよね😁セールで覗きたくなるブランドですね✨
- 2月4日
ゆぅ
ラルフローレンとバーバリーが理想的なのでお金をためています。
-
ころん
ラルフローレン可愛いですよね!私もセールでしか買えません😣子供向けバーバリーみたことなかったです!いいですね♥
- 2月4日
コメント