※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べこりか
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんにはボディーソープを使っていますが、大人用に切り替えたいです。オススメの商品や使い始めるタイミングを教えてください。現在はダブのシアバター液体タイプを使用中です。

生後5ヶ月の娘がいます。今赤ちゃん用のボディーソープ使ってます。大人用にデビューしようかと思うのですが、なにかオススメはありますか?また使ってる方がいたらいつから何を使ってるのか教えてください。今大人はダブのシアバター液体タイプ使ってます。

コメント

m_a_m_a

カウブランドの無添加ボディーソープ使ってます🙆‍♀️
泡で出てくるのを使ってましたがコスパ悪かったので液体タイプを泡立てて使っています😊

• m_a_m_a

m_a_m_a

これです😊

• 6月22日
  • べこりか

べこりか

写真までありがとうございます😊液体タイプ泡立ててるのってネットかなんか使ってます?

• 6月22日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

薬局とかに売ってるネットのボールで泡立ててます😆💖

• 6月22日

ナイーブの泡で出る無添加のボディーソープおすすめです!

ママリ

夫と息子が肌弱めなため、MAXの「無添加泡のせっけんボディーソープ」を使っています😃

息子が赤ちゃんの時から使っていますが、肌荒れや汗疹などなく我が家では重宝しております😄

ミノンかケアセラおすすめです💓大人の乾燥肌や敏感肌にも使えます😆