お友達からおさがりのお洋服をもらうことになりました。ケーキを買う予定が時間がないので、ギフトカードを追加であげるか悩んでいます。どうしますか?
おさがりのお礼について
なかなか会うことがないお友達から おさがりのお洋服をもらうことになりました!
普段会うことがないので、もらいに会いに行く感じになるのですが どのくらいの量いただけるかわからず、、
1つ700円くらいのケーキを買って行こうと思っていたのですが、ケーキと別でギフトカードなど渡すべきか悩んでいます。(物を買いに行く時間はもうないです😭)
皆さんならどうしますか?🥹
また、ギフトカード(商品券かラインのギフトチケット?)を追加であげる場合いくらが無難でしょうか🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ももんが
とりあえずケーキを買って行き、これはお礼もっと渡すべきだったなって量ならLINEギフト送ります😊⭐️

みりり
かなりお下がり頂いた時は3000円の商品券あげましたが
どのくらいの量か分からないくらいだったら、私ならケーキ数個買うかなと思います🍰
ケーキ屋さんにクッキー詰め合わせとか売ってたらそれでもいいかもです🍪
-
はじめてのママリ🔰
量わからないとむずかしいですよね😿
とりあえずケーキを用意してみようと思います!
お菓子の詰め合わせもみてきます〜!
ありがとうございます♡- 6月22日
はじめてのママリ🔰
とりあえずケーキ買って行ってみようと思います♡
ありがとうございます🫶🏻