コメント

退会ユーザー
注射後翌日か翌々日の排卵なのでは遅くはないのでは??
タイミングとれるなら取ります!!注射当日にタイミングとってるなら薬は指示通り飲みますかね、、、。
退会ユーザー
注射後翌日か翌々日の排卵なのでは遅くはないのでは??
タイミングとれるなら取ります!!注射当日にタイミングとってるなら薬は指示通り飲みますかね、、、。
「プレマリン」に関する質問
初めて質問します! 不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。 昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があり…
自分の身体(生理周期)をしっかり知ろうと思い、 5年ほど続けてた低容量ピルをやめました。 しかし生理が来ず、病院で処方されたデュファストンとプレマリンを飲めば2日後にくるのですが、薬終わって様子みても一向にこな…
凍結胚移植予定です。 プレマリンとデュファストンで生理を こさせて明日生理がきたので来院 するのですが、保険適用になった今 明日はどれくらい手持ちのお金を 持っていけば良いかがわかりません💦 クレジットカードはあ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
36時間〜40時間後に排卵なのでまだ可能性ありますかね😭注射当日にタイミングは取れていたのですが、今日タイミング取るならまだ薬は飲まない方がいいのかなと思ったけど病院からの指示なら飲んだ方がいいですよね!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
私も20日にhcg打ってますけど、病院からの指示は当日と翌々日でしたよ⭐️
連日タイミング取らなくて大丈夫と言われました☺️
薬は飲んでないので、、、そこは参考にならないかもしれませんが😭
初めてのママリ🔰
同じ日ですね😳
病院によって進め方は色々なのですね🥺ではまだ可能性あるかな😭希望が湧きました、コメントしてくださりありがとうございます😭❤️