コメント

退会ユーザー
注射後翌日か翌々日の排卵なのでは遅くはないのでは??
タイミングとれるなら取ります!!注射当日にタイミングとってるなら薬は指示通り飲みますかね、、、。
退会ユーザー
注射後翌日か翌々日の排卵なのでは遅くはないのでは??
タイミングとれるなら取ります!!注射当日にタイミングとってるなら薬は指示通り飲みますかね、、、。
「プレマリン」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
36時間〜40時間後に排卵なのでまだ可能性ありますかね😭注射当日にタイミングは取れていたのですが、今日タイミング取るならまだ薬は飲まない方がいいのかなと思ったけど病院からの指示なら飲んだ方がいいですよね!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
私も20日にhcg打ってますけど、病院からの指示は当日と翌々日でしたよ⭐️
連日タイミング取らなくて大丈夫と言われました☺️
薬は飲んでないので、、、そこは参考にならないかもしれませんが😭
初めてのママリ🔰
同じ日ですね😳
病院によって進め方は色々なのですね🥺ではまだ可能性あるかな😭希望が湧きました、コメントしてくださりありがとうございます😭❤️