雑談・つぶやき 願望強すぎて、検査薬陽性になる夢見た😂まだAIHも1週間くらい先なのに笑笑 願望強すぎて、検査薬陽性になる夢見た😂 まだAIHも1週間くらい先なのに笑笑 最終更新:2023年6月22日 お気に入り AIH 検査薬 陽性 マチル田(生後3ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ わかりますよ👍自分も妊活してたときは何回も検査薬試してました。はやすぎて反応しませんでしたが😵 6月22日 マチル田 コメントありがとうございます! たぶんなんですが、来週職場の健康診断で『尿検査あるな〜』とか『レントゲン大丈夫かなぁ』とか考えてたせいだと思います😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
たぶんなんですが、来週職場の健康診断で『尿検査あるな〜』とか『レントゲン大丈夫かなぁ』とか考えてたせいだと思います😂